Patroli Prekat Polsek Majalaya Nawangkong Pererat Talisihturahmi Dengan Warga Yang Sedang Siskamling -->

Kategori Berita

Patroli Prekat Polsek Majalaya Nawangkong Pererat Talisihturahmi Dengan Warga Yang Sedang Siskamling

Tuesday 2 April 2024, April 02, 2024

 


Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Ngawangkong dapat menambah tali silahturahmi dengan masyarakat dalam upaya menjaga kondusifitas lingkungan.

Patroli Prekat Polsek Majalaya Bripka Agus setiawan ( Bhabinkabtibmas Ds Pasirjengkol ) dan Bripka Asep ramdani .(Bhabinkamtibmas Ds Majalaya ) ngawangkong bersama Warga masyarakat yang sedang  Melaksanakan siskamling di Dsn Ciranggon Ds Ciranggon Kec Majalaya Kab Karawang. Selasa (02/04/2024)

  

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya  Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban dengan  masyarakat yang sedang  Melaksanakan siskamling di Dsn Ciranggon Ds Ciranggon Kec Majalaya Kab Karawang. Selasa (02/04/2024)

 Patroli prekat polsek Majalaya  Bripka Agus setiawan ( Bhabinkabtibmas Ds Pasirjengkol ) danBripka Asep ramdani .(Bhabinkamtibmas Ds Majalaya ) warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada masyarakat untuk meningkatkan siskamling.Warga masyarakat yang sedang  Melaksanakan siskamling di Dsn Ciranggon Ds Ciranggon Kec Majalaya Kab Karawang

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan.

Anggota polsek Majalaya juga memberikan informasi terkait program Kapolres CEKAT, dimana anggota polres Karawang diharapkan dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan oktimal.
Dengan pelayanan yang oktimal, masyarakat akan merasa aman dengan kehadiran kepolisian di masyarakat.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.

kegiatan patroli Polsek Majalaya melakukan Harkamtibmas serta silaturahmi Bhabinkamtibmas kepada tokoh Masyarakat di wilayah hukum

TerPopuler