Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Ngawangkong Bersama warga Jaga Keamanan Di Pos siskamling -->

Kategori Berita

Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Ngawangkong Bersama warga Jaga Keamanan Di Pos siskamling

Wednesday 1 May 2024, May 01, 2024  Suara Kita News.com. Polres Karawang Polda Jabar. Ngawangkong merupakan giat yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat.

 Bripka Dalih Rahmat (Anggota Patroli Samapta Polsek Majalaya) dan  Bripka Yusuf Bachtiar (Bhabinkamtibmas Desa Bengle) silaturokhim ke Bapak - Bapak yang sedang ronda di Poskamling Dusun Krajan 2 Rt.004/Rt.005 Rw.02 Ds. Bengle Kec. Majalaya. Rabu (01/05/2024)

 Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Majalaya Iptu Yulianto SH mengatakan ngawangkong merupakan giat bhabinkamtibmas dalam upaya menciptakan rasa aman dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat. Berpatroli serta ngawangkong adalah upaya kepolisian dalam upaya kedekatan bersama masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

anggota Patroli polsek Majalaya  sambang warga dengan ngawangkong berkomunikasi dalam upaya kedekatan bersama masyarakat.

Dalam ngawangkong anggota Patroli memberikan arahan dan himbau kepada petugas ronda untuk meningkatkan siskamling.

"Hal itu bertujuan, untuk menjaga kemanan dan ketertiban lingkungan. Dengan siskamling dapat menekan tindak kejahatan seperti C3, tawuran dan kejahatan jalanan." Ungkap nya.

Selain ngawangkong Patroli Polsek Majalaya , monitoring wilayah perkantoran, pertokoan, permukiman warga dan perumahan dengan giat patroli prekat Polsek Majalaya.
TerPopuler